印度孟买70多名护理师感染新冠病毒 250名同事被隔离 登录|注册
印度孟买70多名护理师感染新冠病毒 250名同事被隔离 >新闻 >重点新闻推荐

印度孟买70多名护理师感染新冠病毒 250名同事被隔离-最大的鲸鱼

印度孟买70多名护理师感染新冠病毒 250名同事被隔离

国际中心/综合报导印度马哈拉斯特拉邦(Maharashtra)联合护理师协会一位高级官员周五(10日)表示,印度孟买有70多名护理师的新冠病毒检测结果呈阳性,造成250名同事遭到隔离。

CNN网站报导,孟买巴蒂亚(Bhatia)医院周五有15名护理师新冠病毒检测呈阳性。他们跟两名新冠肺炎确诊者接触过,该医院却未能及时隔离被感染的医护人员。

报导指出,在沃克哈特医院,有3名护理师在缺乏保护性装备的情况下对有症状患者进行检测,随后回到他们的宿舍,又接触了另外280名护理师。

印度孟买70多名护理师感染新冠病毒 250名同事被隔离

▲印度惊传有数十名护理师在缺乏保护性装备下对有症状患者进行检测,感染新冠病毒。(图/路透)

▲印度惊传有数十名护理师在缺乏保护性装备下对有症状患者进行检测,感染新冠病毒。(图/路透)

联合护士协会秘书长皮莱(Akash Pillai)表示, 两名患者是从沃克哈特(Wockhardt)医院转院过来的,该医院有50多名护理师的新冠病毒检测结果呈阳性。

皮莱补充说,此外还有10名护理师在孟买的第三家医院新冠肺炎确修。他进一步爆料说,联合护师协会上周曾写信给孟买市政专员,敦促当地政府向一线医护人员提供必要的装备。市政专员却表示,他们没有足够的装备,可供使用的病床数也在减少。

责任编辑:秦始皇陵墓
印度孟买70多名护理师感染新冠病毒 250名同事被隔离版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属印度孟买70多名护理师感染新冠病毒 250名同事被隔离,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:印度孟买70多名护理师感染新冠病毒 250名同事被隔离”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

印度孟买70多名护理师感染新冠病毒 250名同事被隔离授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

鞋子批发网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: