Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

网传未公开疫厦名单 陈肇始:涉1.5万个地址须时整合-世界上最坚硬的东西

网传未公开疫厦名单 陈肇始:涉1.5万个地址须时整合

陈肇始表示,衞生署工作繁重,要整理的市民地址数目接近1.5万个。

新型冠状病毒肺炎疫情持续,网上流传一份怀疑是强制检疫人士所住的居住地点名单,称是政府从未交代过的相关资料。食物及卫生局长陈肇始并无回应名单真确性,强调卫生署一直在整理大厦名单,由于强制家居检疫人数非常多,地址都是由接受检疫的市民提供,有接近1.5万个地址,需时整合。衞生署署长陈汉仪表示,有关大厦名单正在整合,会尽快在网页公布。她又说,政府在2月8日起要求内地抵港人士发出检疫令,有关人士要在家居或其他处所检疫14日,强调他们没有病征。陈肇始表示,衞生署工作繁重,要整理的市民地址数目接近1.5万个,整合需时,强调当局一直公开透明。一份称从未公开的强制检疫大厦名单近日在网上流传,列明根据「香港法例第599C章正在接受强制检疫人士所居住的大厦名单」,列出逾5000个地址,有部份住址详细列明检疫人士所住的大厦,但亦有地址仅纪录检疫者所住的屋苑、村名称及街道号码。

网传未公开疫厦名单 陈肇始:涉1.5万个地址须时整合

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社记者张谦香港28日电)港媒报导网传未公开疫厦名单 陈肇始:涉1.5万个地址须时整合,香港壹传媒集团创办人黎智英等4名泛民主派资深人物今天早上被警方逮捕,事件涉及「反送中」831集会游行非法集结。

    回复
  • Brad Bukovsky

    防疫视同作战网传未公开疫厦名单 陈肇始:涉1.5万个地址须时整合!因应台湾人口组成多元,除了本国籍人士,还有外籍配偶、外籍劳工等等长期在台居住,为此卫生福利部脸书粉专特别推出清楚的图文解说,说明若是在居家检疫或居家隔离期间,同住者需要注意哪些事情。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|十大将军排名|蒋经国的儿子|太平公主怎么死的|第三次世界大战预言|清朝第一位皇帝|灭绝动物|灭绝动物|俄罗斯赤塔僵尸事件