巅峰娱乐777 登录|注册
巅峰娱乐777 >新闻 >重点新闻推荐

巅峰娱乐777-亚特兰蒂斯之谜

巅峰娱乐777

新加坡政府宣布,将给予在武汉肺炎防范措施下须隔离的人士或雇主,提供每天100新元(约300令吉)的补贴。

据新加坡媒体引述国家发展部长黄循财说巅峰娱乐777,当局为减轻被隔离者的经济负担,所提供的援助措施之一。他指出,若被隔离者是自雇人士,将可直接获得补贴,而受薪人士,雇主就会获得补贴。

【武汉肺炎】新国政府给予隔离者或雇主 每天100新元补贴

新加坡政府宣布,将给予在武汉肺炎防范措施下须隔离的人士或雇主,巅峰娱乐777提供每天100新元(约300令吉)的补贴。

当局提醒,隔离令具法律约束力,巅峰娱乐移动电玩城违例者可被罚款多达1万新元(约3万令吉),或坐牢长达半年,或两者兼施。

较早前,新加坡政府宣布,将加大防疫力度,包括强制近期到过武汉的人接受隔离。新加坡卫生部说,受影响者可选择居家隔离,或到政府设定的隔离设施。

责任编辑:巅峰娱乐老版本
巅峰娱乐777版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属巅峰娱乐777,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:巅峰娱乐777”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

巅峰娱乐777授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

鞋子批发网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: