曾反目告上法院! 蕾哈娜得知爸爸确诊…秒送呼吸器「父女关系大破冰」 登录|注册
曾反目告上法院! 蕾哈娜得知爸爸确诊…秒送呼吸器「父女关系大破冰」 >新闻 >重点新闻推荐

曾反目告上法院! 蕾哈娜得知爸爸确诊…秒送呼吸器「父女关系大破冰」-最快的摩托车

曾反目告上法院! 蕾哈娜得知爸爸确诊…秒送呼吸器「父女关系大破冰」

曾反目告上法院! 蕾哈娜得知爸爸确诊…秒送呼吸器「父女关系大破冰」

蕾哈娜虽与父亲不睦,但听闻老父感染新冠病毒,也与父亲和解,不仅去探望他还送了他呼吸机。(翻摄网路)

图文/镜周刊 新冠病毒真的一视同仁,王储中招、平民老百姓中招、名人中招,名人的家属也中招。原籍巴贝多的西洋乐坛天后蕾哈娜的父亲据报导也不幸感染新冠病毒,尽管蕾哈娜与父亲关系并不太好,但毕竟血浓于水,还是为父亲送去呼吸器,而蕾爸在治疗后也痊癒回家休养。

其实蕾哈娜与父亲的关系并不和睦,2019年蕾哈娜曾经一状把老爸告上法庭,指控罗纳德利用自己的名义进行商业交易,甚至求偿7500万美金(新台币22.5亿)。原来蕾哈娜成名后,罗纳德多次打着女儿的名号招摇撞骗,甚至在蕾哈娜不知情的情况下为其接下巡回演唱会的工作,甚至常出卖蕾哈娜的隐私赚钱;蕾哈娜也曾透露,父亲甚至不会打电话来问问自己的近况如何,对他失望透顶。

请继续往下阅读... 根据英国《每日邮报》报导,蕾哈娜(Rihanna)66岁的父亲罗纳德芬提(Ronald Fenty)检测出阳性的新冠病毒反应,得知消息后,蕾哈娜马上对父亲投以关注,还送给父亲一台在国外即使连医疗院所都很缺乏的呼吸机,把老父感动得老泪纵横,罗纳德接受访问时也对女儿表达了感谢,更提到自己很害怕会在这场疫症下死去。如今罗纳德在接受治疗后,复检的病毒反应已呈阴性,目前已回家休养。

更多镜周刊报导

不过毕竟还是自己的亲生父亲,蕾哈娜随即送给父亲一台呼吸机,而早前她更已捐款500万美元(约新台币1.5亿)元资助一线医护人员防护设备,并为她的祖国巴贝多购买了70万美元(约新台币2100万)的呼吸机。如果以每台呼吸机2.5~5万美元的价格来算,她大概捐了14~28台的呼吸机给巴贝多的医院,大大帮助了巴贝多的医疗环境。

责任编辑:清朝第一位皇帝
曾反目告上法院! 蕾哈娜得知爸爸确诊…秒送呼吸器「父女关系大破冰」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属曾反目告上法院! 蕾哈娜得知爸爸确诊…秒送呼吸器「父女关系大破冰」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:曾反目告上法院! 蕾哈娜得知爸爸确诊…秒送呼吸器「父女关系大破冰」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

曾反目告上法院! 蕾哈娜得知爸爸确诊…秒送呼吸器「父女关系大破冰」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

鞋子批发网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: