当前位置:新闻首页  泄露新冠肺炎確診人員隱私 山西一人被拘留7日

泄露新冠肺炎確診人員隱私 山西一人被拘留7日-100米世界纪录

2020年02月22日 11:39:32 来源:泄露新冠肺炎確診人員隱私 山西一人被拘留7日 编辑:世界上最小的国家

泄露新冠肺炎確診人員隱私 山西一人被拘留7日

2月16日9時許,網上大量傳播一張包含有新冠肺炎確診人員信息的圖片。

原標題:泄露新冠肺炎確診人員隱私 山西一人被拘留7日

警方表示:公民的個人信息受法律嚴格保護,請所有人員立即停止任何侵犯個人隱私的行為。對於侵犯公民個人信息等違法犯罪行為,公安機關將依法予以嚴處。(完)

山西省晉城市公安局北石店分局22日發佈警情通報,一人私自將含有新冠肺炎確診人員信息的圖片發至微信群,導致該圖片在網絡大量傳播,被依法處以行政拘留7日之處罰。

目前,北石店公安分局依法對平某某給予行政拘留7日之處罰。

泄露新冠肺炎確診人員隱私 山西一人被拘留7日

經查,2月16日2時許,平某某在執行疫情防控工作期間,違反工作紀律,私自將包含有新冠肺炎確診人員信息的圖片發至有27名成員的微信家庭群內,最終導致該圖片在網絡上大量傳播,嚴重侵犯了公民的個人隱私。

友情链接: